11.11.2019 Verkehrsunfall

Am 11.11 um ca. 13:00 wurde die FF Schiedlberg zu einem Unfall auf der Kreuzung Matzelsdorfer Straße – Sierninger Straße besser bekannt als „Todeskreuzung“ alarmiert.

Bei dem heftigen Verkehrsunfall wurde eine Person schwer und 2 Personen leicht verletzt.

Die eingesetzten Kräfte der FF Schiedlberg regelten während der Patientenversorgung den Verkehr,
bzw. musste im Anschluss die Sicherheit der Verkehrswege wieder hergestellt, und der Abtransport der Unfallfahrzeuge koordiniert und unterstützt werden.

Ein großes Dankeschön an unsere Kameraden der anderen Blaulichtorganisationen für die tolle Zusammenarbeit. (Fotos: Obermayr E., Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.