08.12.2018 Advent in Schiedlberg

Am 8.12. fand der Schiedlberger Advent im Hof statt. Die Feuerwehrjugend und auch die Aktiven waren als Aussteller mit dabei.

Wir bedanken uns beim GH Hiesmayr und allen anderen Vereinen die mit dabei waren für die Organisation und Umsetzung! (Bericht: Eder / Fotos: Eder & Obermayr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.