05.04.2021 Brandeinsatz

Am 05.04. um 20:13 wurde die FF Schiedlberg zu einem Alarmstufe 2 Einsatz in das Gemeindegebiet von St. Marien alarmiert. Gemeinsam mit 8 anderen Feuerwehren konnte der Brand im Bereich des Daches eines Wohnhauses gelöscht werden. (Bilder: Obermayr E.)

27.03.2020 Reinigung

Am 27.03. fand die Flurreinigungsaktion der Gemeinde Schiedlberg statt. Dies ist natürlich auch immer ein Fixtermin für die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg.
Ganz besonders fleißig sammelte auch unsere Jugendgruppe.

20.03.2021 Funkleistungsabzeichen

Unter strengen Corona-Auflagen konnte das Funkleistungsabzeichen in Gold in der Landesfeuerwehrschule Linz durchgeführt werden. Unsere Kameraden HFM Florian Angerbauer und BI Matthias Schmid haben sich dabei das begehrte Abzeichen verdient. Vielen Dank an das Bezirksfeuerwehrkommando und alle Ausbildner für die hervorragende Vorbereitung.

19.02.2021 Gruppenübung

Am 19.12. führte die FF Schiedlberg eine Übung in Kleingruppen durch. Das Hauptziel der Übung war, nach der langen Übungsabstinenz, den Umgang mit den technischen Geräten sowie dem Digitalfunk aufzufrischen. (Fotos: Obermayr E.)

Einsatzlage.

Aktuelle Einsätze für Oberösterreich

Warnungen.

Letzte Einsätze.

Statistik 2021.

4 Einsätze davon...
2 technische Einsätze
2 Brandeinsätze
0 Personenrettungen
0 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)