28.08.2021 Wissenstest

Am 28.08. absolvierte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg den Wissenstest. Wir gratulieren unseren Jüngsten zur tollen Leistung.

Bedanken möchten wir uns, bei unserem BFK sowie der FF Neuzeug für die top Organisation!

03.07.2021 Bewerb

Am 03.07 nahmen unsere Jugendgruppe und unsere Aktivgruppe am Bezirksbewerb in Adlwang teil.

Wir Gratulieren der Jugendgruppe zum Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, sowie der Aktivgruppe zum bestanden Abzeichen in Bronze.

22.01.2021 Jugendstunde

Am 22.01.2021 fand eine digitale Jugendstunde statt. Diese stand unter dem Motto „Atem- und Körperschutz“. Bei einem anschließenden Kahoot konnten die Jungs und Mädels ihr Wissen unter Beweis stellen. Damit auch der Spaß nicht zu kurz kommt, wurde noch eine Runde UNO gespielt.

24.12.2020 Friedenslicht

Am 24.12. verteilten die Jungs und Mädels der Jugendgruppe das Friedenslicht im Gemeindegebiet.

Einsätze.

ZAMG.

UWZ.

Statistik 2021.

13 Einsätze davon...
4 technische Einsätze
5 Brandeinsätze
2 Personenrettungen
ein Unwettereinsatz
ein sonstiger Einsatz

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)