04.06.2022 Abschnittsbewerb

Dieses Wochenende nahm unsere Jugendgruppe am Abschnittsbewerb in Sand teil. Danke für die hervorragende Organisation des Bewerbes.

22.05.2022 Abschnittsbewerb Waldneukirchen

Start der Bewerbssaison! Unsere Jugendgruppe nahm am Abschnittsbewerb in Waldneukirchen teil!

28.08.2021 Wissenstest

Am 28.08. absolvierte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg den Wissenstest. Wir gratulieren unseren Jüngsten zur tollen Leistung.

Bedanken möchten wir uns, bei unserem BFK sowie der FF Neuzeug für die top Organisation!

03.07.2021 Bewerb

Am 03.07 nahmen unsere Jugendgruppe und unsere Aktivgruppe am Bezirksbewerb in Adlwang teil.

Wir Gratulieren der Jugendgruppe zum Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, sowie der Aktivgruppe zum bestanden Abzeichen in Bronze.

Einsätze.

ZAMG.

UWZ.

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)