23.10.2020 Kameradschaft

Am 23.10. führte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg eine ganz besondere Jugendstunde durch. Denn auch die Kameradschaftspflege gehört zum Feuerwehrwesen dazu. Die Mädels und Jungs sammelten Obst für ihren selbst gemachten Saft.

25.09.2020 In Action

Am 25.09. führte die Jugendgruppe Schiedlberg eine Übung zum Thema Löschmittel durch.

Die Jungs und Mädels konnten dabei Feuerlöscher, Mittelschaumrohr und Feuerpatschen selbst testen.

30.03.2020 Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe überbrückt die „Corona-Ferien“ mit einer Partie Feuerwehr Activity via Videokonferenz!

07.03.2020 Wissenstest

Am 07.03. nahm die Jugendgruppe der FF Schiedlberg am Wissenstest teil. Alle Mädels und Jungs konnten die Bewerter von ihrem Wissen überzeugen und so erreichten sie einmal Bronze, dreimal Silber und dreimal Gold.

Toll gemacht – wir sind stolz auf euch!

Du bist 9 Jahre und willst auch Pokale und Abzeichen gewinnen? Dann komm an einem Freitag um 18:00 im Feuerwehrdepot vorbei. Oder melde dich bei unserem Jugendbetreuer Manuel Arthofer: 0677/61426372

Einsatzkarte.

Statistik 2020.

19 Einsätze davon...
8 technische Einsätze
6 Brandeinsätze
3 Personenrettungen
2 Personenrettungen
2 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)