24.12.2020 Friedenslicht

Am 24.12. verteilten die Jungs und Mädels der Jugendgruppe das Friedenslicht im Gemeindegebiet.

23.10.2020 Kameradschaft

Am 23.10. führte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg eine ganz besondere Jugendstunde durch. Denn auch die Kameradschaftspflege gehört zum Feuerwehrwesen dazu. Die Mädels und Jungs sammelten Obst für ihren selbst gemachten Saft.

25.09.2020 In Action

Am 25.09. führte die Jugendgruppe Schiedlberg eine Übung zum Thema Löschmittel durch.

Die Jungs und Mädels konnten dabei Feuerlöscher, Mittelschaumrohr und Feuerpatschen selbst testen.

30.03.2020 Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe überbrückt die „Corona-Ferien“ mit einer Partie Feuerwehr Activity via Videokonferenz!

Einsatzlage.

Aktuelle Einsätze für Oberösterreich

Warnungen.

Letzte Einsätze.

Statistik 2021.

Ein Einsatz davon...
ein technischer Einsatz
0 Brandeinsätze
0 Personenrettungen
0 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)