30.03.2020 Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe überbrückt die „Corona-Ferien“ mit einer Partie Feuerwehr Activity via Videokonferenz!

07.03.2020 Wissenstest

Am 07.03. nahm die Jugendgruppe der FF Schiedlberg am Wissenstest teil. Alle Mädels und Jungs konnten die Bewerter von ihrem Wissen überzeugen und so erreichten sie einmal Bronze, dreimal Silber und dreimal Gold.

Toll gemacht – wir sind stolz auf euch!

Du bist 9 Jahre und willst auch Pokale und Abzeichen gewinnen? Dann komm an einem Freitag um 18:00 im Feuerwehrdepot vorbei. Oder melde dich bei unserem Jugendbetreuer Manuel Arthofer: 0677/61426372

27.08.2019 Übung

Endlich! Die Sommerpause der Jugendgruppe der FFSCHIEDLBERG ist zu Ende. Am Freitag Abend durften die Mädels und Jungs der Jugendgruppe ihr praktisches Können unter Beweis stellen. (Bericht: Eder)

30.08.2019 Lasertag

Als kleines Dankeschön am Ende einer intensiven Bewerbssaison wurde unsere Jugendgruppe am 30.08 zum Lasertag spielen eingeladen.
Danke an unsere jungen Kameradinnen und Kameraden für ihren tollen Einsatz.

Einsatzkarte.

Statistik 2020.

16 Einsätze davon...
6 technische Einsätze
5 Brandeinsätze
3 Personenrettungen
2 Personenrettungen
2 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)