02.04.2019 Brandeinsatz

Unter dem Einsatzstichwort: Brand Landwirtschaftliches Objekt wurden heute die Freiwilligen Feuerwehren Schiedlberg und Hilbern alarmiert. In Waidern kam es zu einem Brand an einem Dieseltank eines Bauernhauses. Der Hausbesitzer konnte noch vor dem Eintreffen der Einsatzkräfte die Flamme löschen. Nach einer Kontrolle mit der Wärmebildkamera und einer Sichtüberprüfung konnte der Einsatz beendet werden. Das Rote Kreuz Bad Hall und die Polizei Sierning waren ebenfalls vor Ort. Danke für die gute Zusammenarbeit! (Bericht: Kaar / Fotos: Obermayr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.