06.04.2019 Unfallrettungstag

Die FF Schiedlberg nahm am 06.04 an einem Tagesseminar zum Thema Verkehrsunfall teil!

Herausfordernde Einsatzszenarien wie LKW Unfälle, Autos am Dach oder Personen unter Containern forderten den Kameraden über 9 Stunden alles ab!

Ein großes Lob an das Bezirksfeuerwehrkommando Steyr Land – Gratulation zur tollen Veranstaltung!

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.