Eine Person musste aus ihrer misslichen Lage nach einem Verkehrsunfall möglicht schonend und effizient gerettet werden. Der Zugang erfolgte über eine seitliche Öffnung. Das betroffene Fahrzeug wurde gesichert und anschließend bearbeitet.

Durch die sehr gute Zusammenarbeit am Übungsort konnte rasch ein positives Ergebnis erzielt werden. Ein großes DANKE an Alle Geburtstagskinder und Co. für das tolle gemeinsame Grillen, an die Übungsleitung für die super Vorbereitung, an unseren Ziehesberger für das Fotografieren und an den Holzplatzbesitzer für die freundliche Bereitstellung.

(Text: Kaar / Fotos: Ziehesberger & Kaar)

Teile diesen Beitrag!