19.07.2019 Einsatzübung

Eine Person musste aus ihrer misslichen Lage nach einem Verkehrsunfall möglicht schonend und effizient gerettet werden. Der Zugang erfolgte über eine seitliche Öffnung. Das betroffene Fahrzeug wurde gesichert und anschließend bearbeitet.

Durch die sehr gute Zusammenarbeit am Übungsort konnte rasch ein positives Ergebnis erzielt werden. Ein großes DANKE an Alle Geburtstagskinder und Co. für das tolle gemeinsame Grillen, an die Übungsleitung für die super Vorbereitung, an unseren Ziehesberger für das Fotografieren und an den Holzplatzbesitzer für die freundliche Bereitstellung.

(Text: Kaar / Fotos: Ziehesberger & Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.