21.10.2019 Digitalfunk

Am 21.10. war es endlich soweit, die Digitalisierung hat bei der FF Schiedlberg Einzug gehalten.

Wird sind bereit für den Digitalfunk!

Danke für die Unterstützung durch die Kameraden und auch den beteiligten Firmen. (Text: Eder – Fotos: Ziehesberger)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.