02.11.2019 Allerseelen

Ehrenvoll und pflichtbewusst habt ihr freiwillig zum Wohle der Gesellschaft beigetragen. Zukunft, Gegenwart und Vergangenes prägen unsere Gedanken. Zum Andenken für unsere bisher verstorbenen Feuerwehr Kameraden und deren betroffenen Familien widmen wir heute am 02.11.2019 diesen Beitrag um gemeinsam an Ihre Leistungen, Errungenschaften und Teilnahme an Ereignissen zu erinnern. Danke für euren Einsatz im Dienste der Bevölkerung. Möget ihr in Frieden ruhen. (Text und Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.