02.11.2019 Allerseelen

Ehrenvoll und pflichtbewusst habt ihr freiwillig zum Wohle der Gesellschaft beigetragen. Zukunft, Gegenwart und Vergangenes prägen unsere Gedanken. Zum Andenken für unsere bisher verstorbenen Feuerwehr Kameraden und deren betroffenen Familien widmen wir heute am 02.11.2019 diesen Beitrag um gemeinsam an Ihre Leistungen, Errungenschaften und Teilnahme an Ereignissen zu erinnern. Danke für euren Einsatz im Dienste der Bevölkerung. Möget ihr in Frieden ruhen. (Text und Fotos: Kaar)

Teile diesen Beitrag!