19.11.2022 Monatsübung

Mehrere Personen mussten während der Monatsübung aus einem deformierten PKW befreit werden. Das richtige Stabilisieren eines beteiligten Baggers spielte dabei ebenfalls eine wichtige Rolle. Mit gemeinsamen Kräften konnten die verschiedenen Szenarien fachgerecht abgearbeitet werden.

Ein großes Dankeschön gilt der Übungsleitung für die realitätsnahe Vorbereitung und die fortlaufende technische Schulung der Kameraden. (Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)