03.11.2018 THL Abnahme

Am 03.11.2018 absolvierten die Kameraden der FF Schiedlberg das Technische Hilfeleistungsabzeichen kurz THL. 8 Kameraden konnten das THL in Bronze, einer das THL in Silber und 2 Kameraden das THL in Gold erreichen. Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich. Ein Dankeschön gilt dem Bewerter-Teams des Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land, sowie Bezirksfeuerwehrkommandant Wolfgang Mayr und auch unserem Bürgermeister Nationalrat Johann Singer für die Überwachung der Leistungsprüfung. (Text: Eder / Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)