03.11.2018 THL Abnahme

Am 03.11.2018 absolvierten die Kameraden der FF Schiedlberg das Technische Hilfeleistungsabzeichen kurz THL. 8 Kameraden konnten das THL in Bronze, einer das THL in Silber und 2 Kameraden das THL in Gold erreichen. Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich. Ein Dankeschön gilt dem Bewerter-Teams des Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land, sowie Bezirksfeuerwehrkommandant Wolfgang Mayr und auch unserem Bürgermeister Nationalrat Johann Singer für die Überwachung der Leistungsprüfung. (Text: Eder / Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.