08.02.2020 Vollversammlung

Am 08.02. fand die 121. Vollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg statt. Besonders stolz sind wir auf unsere Jugendgruppe die bei den Leistungsbewerben und beim Wissentest überzeugen konnte.

Die Wehr blickt zurück auf ein äußerst intensives Jahr: 32 Technische Einsätze, 7 Brandeinsätze, 37 Leistungsabzeichen und 34 Lehrgänge Dies führt in Summe zu der beeindruckenden Zahl von 8500 Stunden im Dienste der Freiwilligkeit.

Wir freuen uns besonders dass 6 neue Kameraden angelobt worden und nun in den Aktivstand treten. (Bericht: Eder / Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.