09.11.2018 Atemschutz

Am 09.11.2018 nahmen 3 Kameraden der FF Schiedlberg an der Leistungsprüfung für Atemschutzträger teil. Wir gratulieren HBI Michael Purtauf, BI Andreas Markart, HBM Fabian Ganglbauer ganz herzlich zum bronzenen Atemschutzleistungsabzeichen. Danke an die Freiwillige Feuerwehr Bad Hall für die tolle Ausrichtung der Leistungsprüfung. (Text:Eder; Foto:FF Bad Hall)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.