Alle Beiträge

01.05.2020 Grüße

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg wünscht einen schönen Staatsfeiertag. Wir sind auch heute Einsatzbereit für unser Schiedlberg!

23.04.2020 Unterstützung

Einige Kameraden der FF Schiedlberg waren in den letzten Tagen im COVID_19 Unterstützungseinsatz im Krankenhaus Steyr.

21.04.2020 Sicherung

Am 21.04. waren die Kameraden der FF Schiedlberg im Einsatz. Am Programm standen Straßen Sicherungsmaßnahmen im Zuge des Leitungsbaues der neuen Hochspannungstrasse, für den Hubschraubertransport der alten Mastenteile

17.04.2020 Schulung

Am 17.04. führte die FF Schiedlberg eine Videokonferenz – Schulung durch. 20 Kameraden beschäftigten sich Interaktiv mit dem Thema Löschwasserförderung und Löschangriff.

Einsatzkarte.

Letzte Einsätze.

Statistik 2020.

10 Einsätze davon...
4 technische Einsätze
3 Brandeinsätze
eine Personenrettung
2 Personenrettungen
2 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)