Alle Beiträge

22.01.2021 Gruppenübung

Am 22.01. führte die FF Schiedlberg eine Gruppenübung zum Thema Gerätekunde mit dem Schwerpunkt Löschwasserförderung durch.

22.01.2021 Übungsplan

Im Rahmen der Ausbildung in unserer Feuerwehr wurde eine Übersicht aller Termine in diesem Jahr erstellt. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Das PDF Dokument kann hier unter diesem Link einfach heruntergeladen werden. Weitere interessante Terminkalender: Bezirksfeuerwehr Kommando Steyr Land und LFK OÖ Termine und Veranstaltungskalender in Schiedlberg.

24.12.2020 Friedenslicht

Am 24.12. verteilten die Jungs und Mädels der Jugendgruppe das Friedenslicht im Gemeindegebiet.

24.12.2020 Weihnachten

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Schiedlberg ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. (Fotos: Kaar)

Einsatzlage.

Aktuelle Einsätze für Oberösterreich

Warnungen.

Letzte Einsätze.

Statistik 2021.

4 Einsätze davon...
2 technische Einsätze
2 Brandeinsätze
0 Personenrettungen
0 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)