Alle Beiträge

03.09.2022 Maschinistengrundausbildung

Am 03.09. fand der Abschluss- und Prüfungstag der Maschinistengrundausbildung des BFK Steyr Land in Waldneukirchen statt. Die FF Schiedlberg gratuliert den Teilnehmern zur bestandenen Abschlussprüfung.

28.08.2022 FJ Lager

Die Freiwillige Feuerwehr St. Ulrich bei Steyr und das Bezirks-Feuerwehrkommando Steyr-Land veranstalteten 3 Tage lang mit 500 Jungfeuerwehrmitgliedern und 120 Betreuer*innen das Bezirks-Feuerwehrjugendlager in St. Ulrich. Wir bedanken uns für die tolle Organisation!

Impressionen aus dem Lagerleben unserer Feuerwehrjugendgruppe…

20.08.2022 Ferienprogramm

Am 20.08. durfte die FF Schiedlberg im Zuge des Kinderprogramms wieder zahlreiche Kinder im Feuerwehrhaus begrüßen.

Die jüngsten Gemeindebürger konnte selbst für einen Tag Feuerwehrmann sein.

19.08.2022 Verkehrsunfall

Am 19.08 gegen 15:00 wurde die FF Schiedlberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Ortszentrum von Droisendorf kam es zu einer heftigen Kollision zweier PKW.

Die Kameraden der FF Schiedlberg kümmerten sich um die Versorgung der Unfallfahrzeuge, den Abtransport sowie die Wiederherstellung der Verkehrssicherheit.

Einsätze.

ZAMG.

UWZ.

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)