Alle Beiträge

17.05.2021 Sturmschaden

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg mussten am 17.05.2021 zu einem Sturmschaden an einer Stromleitung an einem Haus im Gemeindegebiet von Schiedlberg ausrücken. Gemeinsam mit einem Techniker von der Netz Oberösterreich GmbH wurde die Gefahr im Verzug rasch behoben und die Einsatzstelle gesichert. Wir bedanken uns deshalb für die sehr gute Zusammenarbeit.

11.05.2021 Ausbildung

Realbrandausbildung der FF Schiedlberg.
Die Gewöhnung an Flammen und Hitze ist ein MUSS für jeden Atemschutzgeräteträger.

02.05.2021 Florianimesse

Am 1.Mai trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der FF Schiedlberg zur traditionellen Florianimesse.

Dank der Initiative unseres Feuerwehrkurates Monsignore Franz Greil, konnte wir eine eigene Messe am Samstag Abend abhalten und so alle geltenden Bestimmungen erfüllen. (Fotos: Kaar)

01.05.2021 THL

Am 1. Mai absolvierten 10 Kameraden der FF Schiedlberg die Abnahme für das Technische Hilfeleistungsabzeichen.
🥇🥈🥉

Ein großes Dankeschön geht an die Bewerter unseres Bezirks.

Die Abnahme wurde darüberhinaus von Bezirksfeuerwehrkommandant Wolfgang Mayr und Bürgermeister Johann Singer überwacht.
Fotos: Ziehesberger A.

Einsatzlage.

Aktuelle Einsätze für Oberösterreich

Warnungen.

Statistik 2021.

10 Einsätze davon...
3 technische Einsätze
5 Brandeinsätze
eine Personenrettung
0 Personenrettungen
ein sonstiger Einsatz

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)