Alle Beiträge

24.12.2020 Weihnachten

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Schiedlberg ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. (Fotos: Kaar)

12.12.2020 Massentest

COVID-19 Massentests. Oberösterreich testet und natürlich leisten auch die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg ihren Beitrag.

11.12.2020 Technischer Einsatz

Am 11.12. rückten die Kameradinnen und Kameraden der FF Schiedlberg zu einer Fahrzeugbergung aus.

11.12.2020 Massentest

Die Bevölkerungstestungen finden im Bundesland Oberösterreich von 11. bis 14. Dezember statt. Die Testaktion richtet sich grundsätzlich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 6 Jahren mit Haupt- oder Nebenwohnsitz in Oberösterreich. Auch Personen, die sich aus Arbeits- und Studiengründen in Oberösterreich aufhalten, dürfen teilnehmen. Für die Gemeinde Schiedlberg befindet sich die zuständige Teststation in der Neuen Mittelschule Sierning, Franz-Streer-Weg 1, 4522 Sierning.  (FAQ: Bevölkerungsweite Testungen)

Einsatzlage.

Aktuelle Einsätze für Oberösterreich

Warnungen.

Letzte Einsätze.

Statistik 2021.

Ein Einsatz davon...
ein technischer Einsatz
0 Brandeinsätze
0 Personenrettungen
0 sonstige Einsätze

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Letzte Artikel von Redaktion (Alle anzeigen)