Alle Beiträge

03.09.2021 Überprüfung

Am Freitag den 03.09.2021 von 13.00 bis 16.00 Uhr findet die Feuerlöscher Überprüfung im Feuerwehrhaus Schiedlberg statt.

28.08.2021 Wissenstest

Am 28.08. absolvierte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg den Wissenstest. Wir gratulieren unseren Jüngsten zur tollen Leistung.

Bedanken möchten wir uns, bei unserem BFK sowie der FF Neuzeug für die top Organisation!

28.08.2021 Hochzeit

Zu einem erfreulichen Ereignis wurden unsere Kameraden am 28.08.2021 gerufen. 🤗
Wir durften unserem Kdt.Stv. OBI Josef Pepi Eder und seiner Maria Payrhuber zu ihrer Hochzeit recht herzlich gratulieren. 👰🏼‍♀‍🤵🏻‍♂‍💍

Nach erfolgreich absolvierter Leistungsprüfung im Arbeiten mit der Kübelspritze und richtiger Befehlsgebung wurde auf das Brautpaar angestoßen. 🧑🏻‍🚒👨🏻‍🚒🚒🥂

Lieber Pepi, liebe Maria, wir wünschen euch auch auf diesem Wege noch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.
🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Bild: KW Foto, Text BI Schmid

20.08.2021 Monatsübung

Am 20.08 führte die FF SCHIEDLBERG eine Monatsübung durch. Das Thema war eine Funkübung.

Zusätzlich mussten die letzten Aufräumarbeiten der Unwettereinsätze durchgeführt werden.

Einsätze.

ZAMG.

UWZ.

Statistik 2021.

13 Einsätze davon...
4 technische Einsätze
5 Brandeinsätze
2 Personenrettungen
ein Unwettereinsatz
ein sonstiger Einsatz

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)