Alle Beiträge

16.07.2022 Demolition Derby

Am 17.07.2022 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Laussa um 17:15 ein „Demolition Derby“. Bei diesem Wettbewerb ging es recht heiß und schweißtreibend zu. Bereits nach einer Stunde konnten alle Teilnehmer positive Ergebnisse vorweisen. Wir belegten den zweiten Platz. Ein großes Danke an die Veranstalter für die Einladung und die reibungslose Durchführung.

17.07.2022 Fahrzeugbergung

Am 17.07 gegen 02:00 wurde die FF Schiedlberg zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Gemeinsam mit den Kollegen vom Abschleppdienst konnte das Fahrzeug fachgerecht geborgen und die Verkehrssicherheit wieder hergestellt werden.

08.07.2022 Landesfeuerwehrbewerb

Wir waren beim Oberösterreichischen Landesfeuerwehrbewerb 2022 als Bewerbsgruppe mit dabei.

27.06.2022 Unwetter

Am 27.06.2022 gegen 21:15 wurde die FF Schiedlberg zu einem Unwetter Einsatz alarmiert.

Im Ortsteil Droißendorf kam es zu lokalen Überflutungen.

Dank des schnellen Eingreifens konnte verhindert werden, dass die Wassermaßen in Wohnbereiche vordringen konnten.

Im Anschluss an die Akutphase wurde die Verkehrssicherheit wieder hergestellt.

Einsätze.

ZAMG.

UWZ.

Leitspruch.

Wir sind im Einsatzfall immer 7 Tage die Woche, 52 Wochen im Jahr verfügbar. Notruf 122 – Retten, Löschen, Bergen und Schützen. Mit diesen Worten identifiziert sich die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Aus Leidenschaft für die Bevölkerung  da zu sein. – Das verbindet uns.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)