17.11.2018 Herbstübung

Am 17.11. führte die FF Schiedlberg die Herbstübung 2018 durch. 22 Kameraden konnten sich bei der Einsatzübung zum Thema Verkehrsunfall und technische Rettung beweisen. Es wurden zwei herausordernde Szenarios (Seitenaufprall / Fahrzeug auf Hindernis) vorbereitet um für den Realeinsatz bestens gewappnet zu sein. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Feuerwehrfotograf Alfred Ziehesberger für die tollen Bilder und gratulieren dir lieber Fredi auf diesem Weg nochmal zu deinem 60iger. (Bericht: Eder & Fotos: Ziehesberger)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.