Am 17.11. führte die FF Schiedlberg die Herbstübung 2018 durch. 22 Kameraden konnten sich bei der Einsatzübung zum Thema Verkehrsunfall und technische Rettung beweisen. Es wurden zwei herausordernde Szenarios (Seitenaufprall / Fahrzeug auf Hindernis) vorbereitet um für den Realeinsatz bestens gewappnet zu sein. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Feuerwehrfotograf Alfred Ziehesberger für die tollen Bilder und gratulieren dir lieber Fredi auf diesem Weg nochmal zu deinem 60iger. (Bericht: Eder & Fotos: Ziehesberger)

Teile diesen Beitrag!