07.03.2019 Feuerwehrtag

Beim Bezirksfeuerwehrtag Steyr Land in Garsten nahm die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg mit 5 Mann teil. Auch unser Bürgermeister Nationalrat Johann Singer war unter den Ehrengästen mit dabei. Danke an die Veranstalter! – Es war ein interessanter Abend. (Bericht & Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.