24.05.2019 Großübung

Am Freitag den 24. Mai 2019 war eine Großübung angesagt. Übungsannahme war der Brand eines landwirtschaftlichen Objektes. Insgesamt 8 verletzte und vermisste Personen mussten von den 3 Atemschutztrupps aus dem verrauchten Gebäude gerettet werden. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten wurde eine Relaisleitung mit 3 Tragkraftspritzen errichtet. Ein großes Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit geht an unsere Nachbarfeuerwehren aus Hilbern und Neukematen. (Fotos: Kaar / Bericht: Schmid)

Teile diesen Beitrag!