18.05.2019 Ölspur

Am 18.05. um kurz vor 16:41 wurde die FF Schiedlberg zu einem Ölspureinsatz alarmiert.
Im Bereich des Ortsteils Droißendorf musste eine mehrere Hundert Meter lange Ölspur beseitigt werden um die Verkehrssicherheit wieder herzustellen. Nach knapp 2 Stunden konnten die Kameradinnen und Kameraden wieder einrücken und im Anschluss an der 120 Jahr Feier teilnehmen. (Fotos: Leiml, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.