18.05.2019 Grillabend

Wir blicken zurück auf ein ereignisreiches Wochenende. Am 18.05. fand die 120 Jahr-Feier der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg statt.
Ein besonderes Danke an unsere Nachbarfeuerwehren und die Ehrengäste die uns beehrten.

Im Zuge des Festes wurde auch die Fahrzeugsegnung unseres Mannschaftstransportfahrzeuges durchgeführt, welches zu fast 100% aus Eigenmittel der Feuerwehr angeschafft worden ist. Danke auch an den Musikverein Schiedlberg für die wunderbare Umrahmung unserer Feier.

Und zum drüberstreuen durften wir dann während des Festaktes zu einem Einsatz ausrücken. (Eigener Bericht folgt) Fotos: Kaar, Obermayr. Bericht: Eder

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.