18.05.2019 Grillabend

Wir blicken zurück auf ein ereignisreiches Wochenende. Am 18.05. fand die 120 Jahr-Feier der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg statt.
Ein besonderes Danke an unsere Nachbarfeuerwehren und die Ehrengäste die uns beehrten.

Im Zuge des Festes wurde auch die Fahrzeugsegnung unseres Mannschaftstransportfahrzeuges durchgeführt, welches zu fast 100% aus Eigenmittel der Feuerwehr angeschafft worden ist. Danke auch an den Musikverein Schiedlberg für die wunderbare Umrahmung unserer Feier.

Und zum drüberstreuen durften wir dann während des Festaktes zu einem Einsatz ausrücken. (Eigener Bericht folgt) Fotos: Kaar, Obermayr. Bericht: Eder