26.05.2019 Top Leistung

Unsere Jugendgruppe startete am 25.05. beim Abschnittsbewerb der FF Bad Hall in die Bewerbssaison. Mit einem Antritt in Bronze und Silber konnten unsere Nachwuchshoffnungen eine gute Leistung beim Ersten Bewerb hinlegen.
(Bericht: Schelkle, Fotos: Arthofer)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.