24.01.2019 Verkehrsunfall

Am 24.1.2019 um 16:45 wurde die FF Schiedlberg zu einem Einsatz aufgrund eines Verkehrsunfalls alarmiert! Die verletzten Personen wurden vom Roten Kreuz versorgt.

Während der Fahrzeugbergung musste der Verkehr umgeleitet werden! Danke an das Rotes Kreuz Sierning für die gute Zusammenarbeit ! (Bericht: Eder / Fotos: Obermayr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.