29.01.2019 Rückblick

Wir blicken gemeinsam auf ein ereignisreiches Jahr zurück. Das Team Öffentlichkeitsarbeit hat einen Jahresrückblick im PDF Format erstellt. Unser Kommandant berichtet darin vom vergangenen Jahr. Eine kurze Vorstellung vom neuen Kommando und Auszüge von unserern Tätigkeiten sind auch darin enthalten.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.