19.01.2020 Unterstützung

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg bedankt sich ganz herzlich bei der Gesunden Gemeinde Schiedlberg für die Spende von 2 Notfallrucksäcken! Dank solcher Unterstützungen ist es möglich dass unsere Wehr immer auf dem neuesten Stand ist.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.