20.01.2020 Monatsübung

Am 20.01. führte die FF Schiedlberg die erste Übung des neuen Jahrzehnts durch. Thema der Übung war Gerätekunde. Der Fokus lag neben dem richtigen Betrieb der Geräte, auch auf den Themen Wartung, Lagerung und Überprüfung. (Bericht: Eder / Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.