05.01.2020 Jahresrückblick

Das ereignisreiche Jahr 2019 ist zu Ende. Als ein Mittel der Bürgerinformation wurde im Zuge der Haussammlung der Jahresrückblick herausgegeben. Nun informiert eine Infobroschüre die Bürger und Bürgerinnen über die Geschehnisse des abgelaufenen Jahres in der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Nachfolgend stellen wir Ihnen die Broschüre auch online zum Nachlesen zur Verfügung! (Fotos: Obermayr, Ziehesberger & Kaar / Berichte: Purtauf, Eder & Arthofer / Layout: Schmid)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.