05.01.2020 Jahresrückblick

Das ereignisreiche Jahr 2019 ist zu Ende. Als ein Mittel der Bürgerinformation wurde im Zuge der Haussammlung der Jahresrückblick herausgegeben. Nun informiert eine Infobroschüre die Bürger und Bürgerinnen über die Geschehnisse des abgelaufenen Jahres in der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg. Nachfolgend stellen wir Ihnen die Broschüre auch online zum Nachlesen zur Verfügung! (Fotos: Obermayr, Ziehesberger & Kaar / Berichte: Purtauf, Eder & Arthofer / Layout: Schmid)