31.12.2019 Silvester

Wir blicken gemeinsam zuversichtlich in die Zukunft. 2020 geben wir im Team auch wieder 122% für die Sicherheit der Bevölkerung von Schiedlberg.

Deine Unterstützung ist dabei ein wichtiger Bestandteil. Die Kameradschaft möchte sich deshalb bei Allen mit uns zusammenarbeitenden Einsatzorganisatzionen, Mitwirkenden und Sponsoren bedanken. (Foto: Eder / Text: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.