10.11.2018 Finnentest

Am 10.11.2018 absolvierten sieben Kameraden der FF Schiedlberg den Atemschutztest, auch bekannt als Finnentest. Da es im Zuge eines Atemschutzeinsatztes zu erhöhten Belastungen und Gefahren kommen kann, ist jeder Atemschutzträger verpflichtet seine körperliche Fitness mittels Finnentest regelmäßig nachzuweisen. (Bericht:Eder, Fotos:Obermayr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.