30.12.2019 Wassertransport

Der 30.12.2019. stand ganz im Zeichen der Löschwasserversorgung! So kümmerten sich heute einige Kameraden um das Auffüllen des Löschwasserbehälters in Luzmannsdorf.
Ein großes Dankeschön an die Kameraden aus Neukematen für die Unterstützung mit ihrem neuen 4000er.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.