21.01.2019 Verkehrsunfall

Am Montag den 21.01.2019 um 05:28 wurde die FF Schiedlberg zu einem Verkehrsunfall auf der Matzelsdorfer-Kreuzung alarmiert.
Aufgrund des heftigen Zusammenpralles eines PKW‘s mit einem LKW- Gespanns wurde der PKW stark verformt und ins angrenzende Feld geschleudert, der PKW-Fahrer wurde dabei eingeklemmt.

Gemeinsam mit der FF Losensteinleiten konnte die schwer verletzte Person rasch befreit und dem Team des RK Sierning übergeben werden.
Durch den Aufprall wurden beide Fahrzeuge schwer in Mitleidenschaft gezogen, daher mussten die Fahrzeuge geborgen und auslaufende Betriebsstoffe gebunden werden.

Wir bedanken uns beim Team der Freiwillige Feuerwehr Losensteinleiten, Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land und dem Rotes Kreuz Sierning für die tolle Zusammenarbeit! (Fotos: Kaar, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.