17.08.2019 Ferienprogramm

Am 17.08. fand die „Abenteuer Feuerwehr“ Aktion der FF Schiedlberg statt. Wir durften 25 Jungs und Mädchen im Feuerwehrhaus begrüßen und ihnen das Feuerwesen spielerisch näherbringen. (Fotos, Bericht: Obermayr E., Eder J.)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.