14.12.2019 Großübung

Am 14.12.2019 führte die FF Schiedlberg gemeinsam mit der FF Rohr i. Kr. und der FF Neukematen eine Großübung durch. Übungsanahme war ein Brand der Firma Kammerhuber in Schiedlberg.

Neben den Löscharbeiten mussten die Atemschutztrupps aller drei Wehren 8 Vermisste Personen aus der dicht verrauchten Industriehalle retten. Die Löschwasserversorgung wurde mittels einer Relaisleitung vom Seilerbach sichergestellt.

Ein großes Dankeschön geht an die Firma Kammerhuber für die Übungsmöglichkeit.
Ebenso Danke an die Kameraden der Nachbarfeuerwehren für die tolle Zusammenarbeit bei Übungen und Einsätzen. (Bild und Text: Ziehesberger, Eder)