30.11.2019 Leistungsabzeichen

Nach mehreren Wochen und vielen Übungen war es am 30.11. endlich so weit—> die Abnahme des Leistungsabzeichens Branddienst in Bronze.

2 Gruppen der FF Schiedlberg konnten die Bewerter sowie das Bezirksfeuerwehrkommando von ihrem Können überzeugen und somit können nun 14 Kameraden dieses Leistungsabzeichen ihr Eigen nennen.

Ein großes Dankeschön an das Bewerter-Team für die Durchführung.

(Fotos und Bericht : Obermayr, Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.