13.10.2018 Atemschutz

Am 13.10.2018 konnten 3 Kameraden der FF Schiedlberg die Atemschutz Geräteträger Grundausbildung, des Abschnittes Steyr Land, positiv abschließen. An 3 Abenden und einem Vormittag wurde den Kameraden sowohl die Theorie, als auch die Praxis für den Atemschutzeinsatz, näher gebracht. Wir gratulieren unseren 3 fleißigen Kameraden, Manuel Arthofer, Stefan Ecklbauer und Manuel Innerhaider zur bestandenen Ausbildung. BEDANKEN möchten wir uns auch beim Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land, sowie der FF Aschach an der Steyr und der Feuerwehr Wels für die perfekte Durchführung der Ausbildung.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.