15.10.2018 Monatsübung

Am 15.10.2018 führte die FF Schiedlberg eine Übung zum Thema Verkehrsunfall und Personenrettung durch.20 Kameraden konnten an mehreren Unfallfahrzeugen ihre bestehenden Fertigkeiten festigen und neuartige Methoden kennen lernen. Auch die notwendigen Theorie-Informationen hinsichtlich Batteriemanagement, Lageerkundung, Unterbau sowie Glasmanagement wurden gemeinsam aufgefrischt. (Fotos: Kaar / Text: Eder)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)