15.10.2018 Monatsübung

Am 15.10.2018 führte die FF Schiedlberg eine Übung zum Thema Verkehrsunfall und Personenrettung durch.20 Kameraden konnten an mehreren Unfallfahrzeugen ihre bestehenden Fertigkeiten festigen und neuartige Methoden kennen lernen. Auch die notwendigen Theorie-Informationen hinsichtlich Batteriemanagement, Lageerkundung, Unterbau sowie Glasmanagement wurden gemeinsam aufgefrischt. (Fotos: Kaar / Text: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.