12.07.2019 Bürgerservice

Von 16.07 – 18.07.2019 finden im Zentrum von Schiedlberg Straßenbauarbeiten statt. Damit verbunden ist eine Straßensperre der Hauptstraße. Bitte beachtet die Umleitungen bzw. die Regelungen vor Ort. (Gemeinde Schiedlberg)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.