11.07.2019 Kraneinsatz

Eine Kehrmaschine ist im Schiedlberger Gemeindegebiet im Bereich der Fiedelbergstraße während Bauarbeiten vom ursprünglichen Weg abgekommen. Das Fahrzeug rutschte von der Straße und konnte sich nicht mehr selbst befreien. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und der Technische Zug Steyr von der Einsatzleitung unter Rücksprache mit der betroffenen Firma alarmiert.

Mit vereinten Kräften konnte so der LKW geborgen werden. Ein großer Dank gilt allen anwesenden Einsatzkräften, dem Bezirksfeuerwehrkommandanten Wolfgang Mayr und der Baufirma für die reibungslose Zusammenarbeit am Einsatzort.

(Text & Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.