Am 09.02.2019 nahm eine „Moarschaft“ der FF Schiedlberg am Schiedlberger Ortscup im Eisstockschießen teil.

Leider konnte unser Team im hochkarätigen Teilnehmerfeld nicht überzeugen und hatte mit der Entscheidung leider nichts zu tun. Aber wie heißts so schön dabei sein ist Alles.

Ganz ganz besonders gratulieren wir Mayr Claus und seinem Team zu der genialen Umsetzung des Projektes Eisstockhalle. Wir kommen bald wieder!
Wir bedanken uns auch ganz herzlich bei der ÖVP Schiedlberg für die tolle Organisation des Turniers! (Fotos: Obermayr, Bericht: Eder)

Teile diesen Beitrag!