09.02.2019 Ortscup

Am 09.02.2019 nahm eine „Moarschaft“ der FF Schiedlberg am Schiedlberger Ortscup im Eisstockschießen teil.

Leider konnte unser Team im hochkarätigen Teilnehmerfeld nicht überzeugen und hatte mit der Entscheidung leider nichts zu tun. Aber wie heißts so schön dabei sein ist Alles.

Ganz ganz besonders gratulieren wir Mayr Claus und seinem Team zu der genialen Umsetzung des Projektes Eisstockhalle. Wir kommen bald wieder!
Wir bedanken uns auch ganz herzlich bei der ÖVP Schiedlberg für die tolle Organisation des Turniers! (Fotos: Obermayr, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.