02.02.2019 Erste Hilfe

Letztes Wochenende fand die jährliche Erste Hilfe Unterweisung für den Wissenstest unserer Jugendgruppe statt. Wir Danken der FF Maria Neustift und unserem BFK Steyr Land für die tolle Organisation! (Fotos: Arthofer) – (Bericht auf der Homepage vom Bezirksfeuerwehrkommando)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.