11.02.2019 Sport

Heute dürfen wir euch wieder mal einen Einblick in die Aktivitäten unserer Jugendgruppe geben! Diese Woche stand eine Sportliche Einheit am Programm und so konnten sich unsere Jungfeuerwehr- Frauen und Männer im Turnsaal richtig auspowern! – (Fotos Arthofer, Bericht Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.