09.03.2019 Neues MTF

Eine Delegation der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg hat heute das neue MTF von der Firma Spierer abgeholt. Bei Einsätzen und beim Transport der Feuerwehrjugend wird das Fahrzeug sehr gute Dienste leisten. Es wird in den folgenden Wochen zu einem vollwärtigen Bestandteil unseres Fuhrparkes umgebaut. Ein besonderer Dank gilt dem Fahrzeugausschuss für den Auswahlprozess. (Spierer Automobile) – (Bericht: Kaar / Fotos: Eder & Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.