11.05.2020 Wettbewerb

And the winner is…..

Wir präsentieren euch die Gewinner der jeweiligen Kategorie unseres Zeichenwettbewerbes.

Die Preise werden diese Woche an die Kinder übergeben.

01.05.2020 Grüße

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg wünscht einen schönen Staatsfeiertag. Wir sind auch heute Einsatzbereit für unser Schiedlberg!

12.04.2020 Ostergrüße

Der Osterhase hat heute auf unserer Homepage vorbeigeschaut und in diesem Beitrag ein paar Rätsel versteckt. Verschiedene Wörter rund um die Feuerwehr müssen markiert werden. Zwei Memory Kartenspiele gilt es zu meistern. Wichtige Fragen gehören richtig beantwortet. Alle passenden Bilder in einem Spiel müssen zusammen gefügt werden. Kannst du uns da bitte helfen Alles richtig zu lösen?

Probiere es gleich einmal aus…

Danke für deine Unterstützung!

10.04.2020 Trinkwasser

Aufgrund dieser Amtlichen Mitteilung vom 09.04.2020 (PDF Dokument) ist bis auf Weiteres das Bewässern der Rasenflächen, Reinigen der Außenanlagen, Autowaschen und das Befüllen von Pools mit Trinkwasser zu unterlassen. Nach den Osterfeiertagen ist das Befüllen der Pools nur nach Rückfrage und Zustimmung der Gemeinde zulässig. Wir bitten um eine Einhaltung dieser wichtigen Richtlinie. (Quelle: Gemeindeamt Schiedlberg)

08.04.2020 Waldbrand Gefahr

Die von der Bezirkshauptmannschaft Steyr-Land erlassene Waldbrand-Schutzverordnung. (Waldbrandbekämpfungsverordnung) Verordnet auf Grund des § 41 Abs. 1 Forstgesetz 1975, BGBl. Nr. 440/1975 in der Fassung des Bundesgesetzes BGBl. I Nr. 56/2016. Wir bitten um eine Berücksichtigung von diesem amtlichen Dokument. (Quelle: BH Steyr-Land) & (Katwarn.at Warnung)