24.08.2019 Jubiläum

Am 24.08. war eine Abordnung der FF Schiedlberg zu Gast bei unseren Freunden der FF Rohr. Der freudige Anlass unseres Besuches: die 130 Jahr Feier unserer Nachbarfeuerwehr. Wir gratulieren euch ganz herzlich, und bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit. (FF Rohr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.