02.08.2020 Einsatz

Am 02.08. um ca. 10:00 wurde die FF Schiedlberg zu einem Einsatz alarmiert. Einsatzgrund war eine Personenrettung aus einem Brunnen.

Gemeinsam mit der FF Ternberg, den Höhenrettern unseres Bezirkes, der FF Steyr, der Bergrettung, dem Roten Kreuz sowie dem Team vom Christopherus 10 wurden alle möglichen Mittel eingesetzt um der verunfallten Person zu helfen.

Wir bedanken uns bei allen Einsatzkräften für die professionelle Zusammenarbeit während dieses schwierigen Einsatzes.

Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land
Freiwillige Feuerwehr der Stadt Steyr