26.05.2021 Fahrzeug Bergung

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg, der Polizei und des Roten Kreuzes wurden am 26.05.2021 zu einer LKW Bergung nahe dem Schiedlberger Ortsteil Matzelsdorf alarmiert.

Ein Spezialbergeunternehmen sorgte für den fachgerechten Abtransport des verunfallten Fahrzeugs. Die betroffene Landesstraße musste während der Bergungsarbeiten gesperrt werden.

Ein Techniker der Netz Oberösterreich GmbH, die Straßenmeisterei und unser Bezirks-Feuerwehrkommandant waren ebenfalls vor Ort. Wir bedanken uns bei allen am Einsatz Anwesenden für die sehr gute Zusammenarbeit. (Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)