01.06.2021 Brandverdacht

Aufmerksame Anwohner die mehrere laute Knallgeräusche sowie Brandgeruch vernahmen alarmierten uns in den Nachtstunden zwischen dem 31.05. und dem 01.06. zu einem Brandverdacht im Zentrum von Schiedlberg.

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg machten gemeinsam mit der Exekutive in unmittelbarer Umgebung eine Erkundung.

Durch einen Techniker vom Störungsdienst der Netz Oberösterreich GmbH erfolgte anschließend im Orts- Versorgungsnetz eine Störungssuche. Die Ursache konnte lokalisiert und behoben werden.

Wir bedanken uns beim zuständigen Netzbetreiber für die sehr gute Zusammenarbeit im Zuge des Einsatzes. (Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)