01.06.2021 Brandeinsatz

Mit dem Einsatzstichwort Brand Baum, Flur, Böschung wurden am 01.06.2021 die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg und der Polizei in den Schiedlberger Ortsteil Goldberg disponiert.

Der Brand eines Holzhaufens an einer Böschung konnte mit vereinten Kräften rasch unter Kontrolle gebracht werden. In Kombination mit der Anwendung unserer Wärmebildkamera wurde Alles abgelöscht. (Foto: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)