24.03.2020 Selbstschutz

Wegen der aktuellen Coronavirus Lage verbringen derzeit viele Leute nahezu den gesamten Tag in den eigenen vier Wänden. Es lauern dabei im Homeoffice oder eben nur auf der Wohnfläche viele Brandgefahren. Laptop, Ladegeräte, Offener Kamin, Gastherme, Heißes Fett, Grillen und das offene Kerzenlicht nicht zu vergessen.

Zur Aufklärung über die Gefahren hat der Österreichische Bundesfeuerwehrverband einige Informationen aufbereitet und zur Verfügung gestellt. Wir präsentieren diese hier natürlich und informieren gerne darüber. Somit kann die Brandgefahr bestmögich minimiert werden.

Quelle vom Infomaterial: https://www.bundesfeuerwehrverband.at/