31.08.2018 Monatsübung

Am 31.08 war die FF Schiedlberg zu Gast bei der Fa. Malzner Erdbau Gmbh. Gemeinsam mit den Mitarbeitern führten die Kameraden der FF eine Schulungs- und Einsatzübung durch.
Ziel war es, das richtige Verhalten bei Unfällen und Gefährdungen im Umgang mit schweren Baumaschinen zu erlernen. So wurde eine „verletzte Person“ geborgen, welche unter einem Kettenbagger eingeklemmt war. Ganz besonders bedankt sich die FF Schiedlberg bei Robert Malzner für die großzügige Spende zur Unterstützung der Jugendgruppe.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.