Die Freiwilligen Feuerwehren sind auch an den Feiertagen rund um die Uhr da um zu helfen.

So war es auch heute am 24.12.2022 der Fall. Aufgrund eines Unwetters musste ein Sturmschaden an einer wichtigen Verbindungsstraße rund um der Gemeindegrenze von Schiedlberg und Sierning in den frühen Morgenstunden beseitigt werden.

Mit vereinten Kräften konnte auch dieser Einsatz professionell abgearbeitet werden. (Fotos: Markart & Kaar)

Teile diesen Beitrag…
Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)